SHYANG LIH Jianntsair co., ltd.

Banner
Home > 維護與保養 > 維護與保養
維護與保養

  • 從繁忙的生活方式中脫離出來-LG Hausys能經得住時間的考驗。事實上沒有什麼特別的清潔產品能使您的檯面看起來和最初的一樣好,像所有的好材料一樣,如果您不好好使用您的檯面,您的檯面就會被損害,為了防止這種情況發生,我們列出了一些簡單的方法來確保您的工作檯面保持一如既往的精緻美麗。

  • 正常清洗只需要一塊濕布和溫和的清潔劑,如果您選擇了帶有粗糙面的清潔布,您可以使用像Ajax或Comet這種清潔劑。使用清潔劑時,我們建議您定期清洗整個表面一圈來保持一致性,避免使用強酸性清潔劑(如廁所、或烤箱專用清潔劑),這些清潔劑可以起漂白作用,但是很難消除污漬。

  • 還有一些預防措施小常識,例如烹飪器具不能直接從瓦斯爐上或烤箱中拿出來直接放在您的檯面上,儘管能承受得住225度的高溫,但長時間的高溫接觸還是會引起檯面泛黃及變形。

  • 處理那些麻煩的溢漏和污漬,如食品染料、茶漬和果汁都可以先使用漂白劑,然後再用普通清潔劑,最後用水沖洗就可被清除,但是一定要確保不能讓漂白劑在檯面停留超過5分鐘。如果一支點燃的香煙接觸到了您的檯面,那麼很容易發生尼古丁染色或留有燒焦的痕跡這種現象,可簡單地用清潔劑來清除。